Сотрудничество
«Прогрессивные технологии», Существующим предприятиям всех форм собственности: разработка новых технологий, технологических условий (ТУ) и технологической инструкции (ТИ) на колбасы, консервы, супы, готовые кулинарные изделия. Окажем консультацию по вопросам устранения брака в колбасном, консервном производстве, при изготовлении продукции общественного питания; в случае забраковки продукции уполномоченными органами и организациями. Начинающим малым фирмам: ٠ организация основного бизнес процесса: разработка программы контроля производства, оптимального ассортимента продукции, проведение рекламных акций, приобретение оборудования и подготовка лаборатории к аттестации. Кадровый ресурс: инженеры-технологи, заслуженные работники пищевой промышленности РФ, кандидаты технических наук, Опыт работы в организации производства и контроля качества мясных продуктов, консервов, в том числе детского и школьного питания 15-25 лет, научно-исследовательских институтах более 5 лет. г.Ростов-на-Дону, ул. Гусева, 93. Телефоны: 8(861-96)5-76-49; 8-918-2433444; 8-918- 9578573 E-mail: TamaraGL@yandex.ru
|